O restaurante Red Angus reuniu a melhor carne do mundo com a mais fascinante expressão da dança numa única pedida. É o "Churrasco & Tango", programação que acontece todas as quartas à noite, a partir de setembro.
A dança fica por conta da cia Típica Tango, dirigida pelos maestros Natacha Muriel (Argentina) e Lucas Magalhães (Brasil). O espetáculo mescla as linguagens do tango de raiz (música, canções e dança) com o teatro-dança. A pesquisa originou-se no grupo de trabalho "Tango & Cultura do Rio de la Plata" 2003-2008 (Unicamp).
Atualmente a Cia Típica Tango desenvolve um intenso trabalho de divulgação do tango no Brasil e no exterior alcançando também o público de massa.
A carne a ser servida é o Chuletão, superlativo da famosa "chuleta" porque no Red Angus, o prato é super bem servido: são 600g de carne. Acompanha arroz, vinagrete, farofa e legumes no vapor. A carne é temperada com sal grosso e grelhada em churrasqueira de carvão.
Rua General Osório, 2.310 - Cambuí - Campinas - SP
Tel: (19) 3253-0006
http://www.jornaldetango.com/
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário